アート本ではありません。かなり古い専門書ですので現地でもなかなか手に入れ難いとおもいます。アントルメのデザインな砂糖菓子など、本当のフランス菓子を基本から、学びたい方必見の書です。おしゃれなインテリアとしても素敵だとぉいます。 ※メルカリ等を盗用した偽サイトにご注意下さい。当方のお品はメルカリ以外か出品は御座いません。 #月星製菓道具 #洋菓子レシピ本 #製菓本 #洋菓子本 #ケーキ本 #製菓専門書 Le Art chez LE PATTISSIER CONFISEUR-GLACIER EST AUSSI DUTILISER COINTREAU P.J.FRANCHIOLO フランス語激レアプレミアム菓子教本パティシィエ本製菓本専門書ケーキ本クアントロ
アート本ではありません。かなり古い専門書ですので現地でもなかなか手に入れ難いとおもいます。アントルメのデザインな砂糖菓子など、本当のフランス菓子を基本から、学びたい方必見の書です。おしゃれなインテリアとしても素敵だとぉいます。
※メルカリ等を盗用した偽サイトにご注意下さい。当方のお品はメルカリ以外か出品は御座いません。
#月星製菓道具
#洋菓子レシピ本
#製菓本
#洋菓子本
#ケーキ本
#製菓専門書
Le Art chez
LE PATTISSIER
CONFISEUR-GLACIER
EST AUSSI DUTILISER
COINTREAU
P.J.FRANCHIOLO
フランス語激レアプレミアム菓子教本パティシィエ本製菓本専門書ケーキ本クアントロ